Aktuelles Rund um den TSV Arnshausen

Absage Mitgliederversammlung TSV Arnshausen + Schliessung Sportheim + Einstellung Trainingsbetrieb

Liebe Mitglieder,

die neueste Meldungen zum Corona-Virus und die bereits getroffenen Maßnahmen der öffentlichen Stellen zwingen uns beim TSV Arnshausen leider auch zu folgenden Maßnahmen:

• Die für den 20. März 2020 geplante Mitgliederversammlung wird abgesagt. Ein neuer Termin (nicht vor Ostern) wird rechtzeitig über entsprechenden Kanäle (Email, Saale-Zeitung, Aushang) bekannt gegeben.
  • Der Sportheimbetrieb wird vom 14.03. bis auf weiteres eingestellt.
  • Alle Trainingsbetriebe, egal ob Fußball, Jugendfußball, Turnen, Tischtennis, Schießen, wird bis auf weiteres eingestellt.

Der Bayrische Fußballverband hat den kompletten Spielbetrieb bis auf weiteres eingestellt.

Der Bayrische Tischtennisverband stellt ebenfalls mit sofortiger Wirkung den Spielbetrieb ein.

Wir bitten die entsprechenden Maßnahmen zum Wohle aller zu unterstützen.

Hoffen wir, dass die Situation nicht die befürchteten Ausmaße annimmt und wir bald zum normalen Alltag zurückkehren können.

Bis dahin….paßt auf euch auf!!!

Sportlicher Gruß,

Holger Schmitt

TSV Arnshausen 1899/1921 e.V.

1.Vorstand

www.tsvarnshausen.de